コメント
みい
お子さんおいくつですか?
うちは離乳食始まって1歳半くらいまで好き嫌いもなくなんでも食べて完食タイプだったのが1歳半過ぎから徐々に食べが悪くなり一時期本当に食べない。でもお菓子は欲しがるでご飯の時間本当にしんどかったです😇
今2歳2ヶ月なんですがだいぶマシになりましたし保育園ではなぜかおかわりまでしてるのでまあいっかって思考になりました🤣
意外と保育園や幼稚園に行き出すと食べたりするかもです🥹
みい
お子さんおいくつですか?
うちは離乳食始まって1歳半くらいまで好き嫌いもなくなんでも食べて完食タイプだったのが1歳半過ぎから徐々に食べが悪くなり一時期本当に食べない。でもお菓子は欲しがるでご飯の時間本当にしんどかったです😇
今2歳2ヶ月なんですがだいぶマシになりましたし保育園ではなぜかおかわりまでしてるのでまあいっかって思考になりました🤣
意外と保育園や幼稚園に行き出すと食べたりするかもです🥹
「食べない」に関する質問
買っても食べないし作っても食べないし 外スポーツしてる小2息子です。 どーすればいいですかね🫠笑 コンビニて買っても食べれるものが少ないので 結局お友達にほぼあげる。 今回暑いしざるうどんとおむすび卵焼き…
生後10ヶ月の離乳食で悩んでいます。 息子は手作り食べないので、ベビーフードなのですが、80gでは足りないのでかさ増ししたいです! 皆さんどのような食材でかさ増ししていましたか?🙇🏻♀️
せっかく実家遊びに来てるのに、娘に厳しい実母にモヤモヤ ご飯きっちりしっかり食べないと凄く怒るし、トイレも何もかもばぁばと行きたいやりたいという娘をあからさまにめんどくさがったり、娘は絶賛反抗期中だからイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳4ヶ月ですー笑
幼稚園でも食べません😅
ママリ
もうすでに作ることもしてなくて、冷食オンリーですー!
うちの場合ミルクもまともに飲んでくれなかったし、離乳食も食べなくて、ちゃんと食べてくれてた時が一度もないのでそもそももう、一時的な食べムラとかとは違うんですよね😇
みい
幼稚園でも食べてくれないのはしんどいですね🥲
食べなかった時期はコープ使ったりこれなら食べるってものをめちゃくちゃ出したりしてました…食べてくれるようになるといいですね😭