妊活 本日生理予定日です。不順なので、また遅れるような気もします。先月も5… こんばんわ!いつもお世話になっております!本日生理予定日です。不順なので、また遅れるような気もします。先月も5日も遅れてからきて辛い思いしました!生理終了後から2回目の仲良しをして今日で3週間経ちますができてない気するので諦めモードです。。子宮口もかたい気もするしおりものもすこーしだけ鉄のニオイがするような…妊娠してたらおりもののニオイわどんなニオイですかね? 最終更新:2015年7月16日 お気に入り おりもの 子宮口 生理予定日 仲良し 妊娠 *はづき*(13歳, 15歳) コメント すず オリモノの匂いって変わりますか? 私は変わらなかったです^_^; 期待してない時ほど妊娠してることが多かったです´д`; 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント