ままり
可能なら今日か明日取り行くか、月曜日の夕方持ち帰って火曜日持参、でいいと思います🙌4日間使ってますもんね😭
はじめてのママリ🔰
途中で取りに行くのは先生の手を煩わせるので(月)に持って帰って(火)に持参します
こなん
絶対使わないです☺️
金曜日にお休みしたときは金土のどちらかに旦那が私が布団取りに行って洗濯して月曜日持たせます✨️
うちの園は、取りに行けない場合は園が月曜日に貸してくれるので先週使ったものは月曜日持ち帰りです!
ままり
可能なら今日か明日取り行くか、月曜日の夕方持ち帰って火曜日持参、でいいと思います🙌4日間使ってますもんね😭
はじめてのママリ🔰
途中で取りに行くのは先生の手を煩わせるので(月)に持って帰って(火)に持参します
こなん
絶対使わないです☺️
金曜日にお休みしたときは金土のどちらかに旦那が私が布団取りに行って洗濯して月曜日持たせます✨️
うちの園は、取りに行けない場合は園が月曜日に貸してくれるので先週使ったものは月曜日持ち帰りです!
「保育園」に関する質問
2歳児、8月から保育園に通います! オムツの名前スタンプってあった方がいいですか?オススメあれば教えてください🫶🏻 ちなみにまだトイトレは全然してないです! 手書きでいいぞ!って場合もおすすめの書き方やペンがあ…
モヤっとした出来事がありました。 先ほど保育園にお迎えに行った時に いつも通り駐車場に車を停め 迎えにいきました。 子供が待ってるところに行って 降園の打刻をし駐車場に戻ったのですが 私の車の運転席側の隣に ア…
保育園の電気って暗めですか?? お昼寝じゃなく通常時間です! 検討してる園が暗さが気になってしまい、、 他の候補の小規模園は明るくて暖かい雰囲気なので 余計に気になってしまいます💦 園舎自体も新しいわけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント