えびふらい
私はdocomoから楽天モバイルに変えました!Dカードはそのまま使えますがdocomo辞めてから使わなくなったのでDカードも解約して楽天カードを作りました!
スポンジ
スマホとクレカは直結じゃないのでカードは解約しない限り普通にそのまま残りますよ。
えびふらい
私はdocomoから楽天モバイルに変えました!Dカードはそのまま使えますがdocomo辞めてから使わなくなったのでDカードも解約して楽天カードを作りました!
スポンジ
スマホとクレカは直結じゃないのでカードは解約しない限り普通にそのまま残りますよ。
「お金・保険」に関する質問
地方公務員です。扶養の事で質問です。 R7.1月に出産しました。 育休に伴い私の収入が減り、R7は旦那の収入が上になる見込みだったため、旦那の扶養に子供を入れました。 その後復帰しR8は私の収入が上になる見込みなの…
みなさん老後資金っていくら貯めますか? 私は現在33歳なので、30年後に必要なお金の話でお願いしたいです。 年金はあまり当てにしていません。 物価高なので、インフレ率を年2%として、30年後のお金の価値は今の約半分…
社会保険、国保に詳しい方教えてください! 現在、旦那の任意継続保険に旦那と子ども2人が加入してます。 旦那が任意継続保険料の支払いを忘れたため 資格喪失になり、国保への切り替えが必要になりました😩 その場合、旦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント