スポンジ
スマホとクレカは直結じゃないのでカードは解約しない限り普通にそのまま残りますよ。
ママリ
私はdocomoから楽天モバイルに変えました!Dカードはそのまま使えますがdocomo辞めてから使わなくなったのでDカードも解約して楽天カードを作りました!
スポンジ
スマホとクレカは直結じゃないのでカードは解約しない限り普通にそのまま残りますよ。
ママリ
私はdocomoから楽天モバイルに変えました!Dカードはそのまま使えますがdocomo辞めてから使わなくなったのでDカードも解約して楽天カードを作りました!
「お金・保険」に関する質問
お子さんの月の習い事の費用を差し支えなければ教えてください。※可能であれば内訳もあると参考になります。 家計に対して習い事代が多いと思いながらも始めたまたは続けているというママさんがいらっしゃればその理由も…
旦那がフリーランスで収入平均1000万で、雑費抜いた後が600万くらいの家系の方いますか? 税金もすごいし、かなり貧乏なんですが、同じでしょうか?? 1000万っていうとまあまあいい暮らしできるのかなと思ったのですが、…
友達のお父さんが亡くなった場合、お香典出しますか? 地元が一緒で、数年に一回くらいランチする感じです。 お父さんには1.2回挨拶したことあるくらいです。 出すとしたらいくらですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント