コメント
はじめてのママリ🔰
学校と仕事の都合にもよりますが、
少なくとも年3〜5回はいきます!でも今年はまだ行けてなくて夏休みとシルバーウィークには行く予定があります!
はじめてのママリ🔰
学校と仕事の都合にもよりますが、
少なくとも年3〜5回はいきます!でも今年はまだ行けてなくて夏休みとシルバーウィークには行く予定があります!
「お金・保険」に関する質問
社会保険、国保に詳しい方教えてください! 現在、旦那の任意継続保険に旦那と子ども2人が加入してます。 旦那が任意継続保険料の支払いを忘れたため 資格喪失になり、国保への切り替えが必要になりました😩 その場合、旦…
余計なお世話かもしれないけどみんな節約節約!って切り詰めて将来の心配ばかりして若いうちの時間を損してるなぁと思っちゃいます。今しか元気な体はないわけで、おしゃれも今するから楽しいわけで、子供との時間も今だ…
NISAをやってる方いますか? どちらで口座開設してますか?理由もあれば教えてください🙏 私は中銀かJAにしようと思ってます。元々口座があるからとゆう理由です 弟が住友生命のバイタリティを会社から勧められたそうで、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね〜✨
わたしは旦那が旅行に行きたいタイプではなくて、引っ張り出すのが大変です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣少ない代わりに1回の旅行にたくさん盛り込んじゃいましょう😊😊
はじめてのママリ🔰
それはありです🥹💛💛💛
今年の冬とあるリゾート地に行ったのですが、「今年の夏は涼しいらしいし沖縄に行きたいな〜」と言ったら「何をふざけたことを✋🏻」と言われました😭👊🏻
はじめてのママリ🔰
いきたいですよね、沖縄!
夏は結局どこもいかないんですかー??