コメント
まるごろう
私もオキシ漬け大好きです♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
これ、ストレス発散にもなります💯
とりあえずお湯に溶かしてその辺にある物全部入れて寝て、朝起きて流してスッキリです💫
まるごろう
私もオキシ漬け大好きです♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
これ、ストレス発散にもなります💯
とりあえずお湯に溶かしてその辺にある物全部入れて寝て、朝起きて流してスッキリです💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママママママママ。 パパがいても、ママママママ。 ママが家事してて、パパがテレビや携帯ゲームしてる時でも、ママママママ。 ママが何してるか見て〜。パパが手空いてるよー🖐️ って言ってパパの方に行ってもらってる。 …
世の中のフル勤務ままさんは土日も 子ども達との時間を確保するため頑張ってますか? ここ最近のめちゃくちゃサボってしまいます😫 上の子たちがバスケ始めてから土日もアラームかけておきなきゃいけず、(ゆーても7時半起…
夫が仕事じゃなければ子どもたち楽しく雪遊び出来るだろうになー!無邪気に遊べる人との方が絶対楽しいのに! 重い腰あげて雪遊びに付き合うしか🥹(寒いの嫌だし、濡れたり片付けが億劫すぎてダメダメな母)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます(*^^*)
お返事おそくなってしまってすみません💦
オキシ漬けはまりそうです~(^^)
ほんとストレス発散になりますね!!
そして近々シンクもしようと思ってましたー!(*´~`*)
シンクの水垢とかもとれるのでしょうか?(>_<)
色々試してみようと思います!(´∇`)
まるごろう
この中に入っているのは、フライパン2つ、ふきん3枚、水切りラック、スポンジ3つ、ザル...って感じです。シンクもピカピカになりますので、ゆすいで流して終わりです💗
今日は、娘がお洋服にモモをこぼして茶色くなってしまったのでお洋服と下着をオキシ漬けしてます💫
キレイになるの、嬉しいですよね☺️💓
ぷよぷよさん
フライパンもいけちゃうんですねー!😮
子供の物も安心して使えるのがいいですよねΣd(゚д゚*)
昨晩シンクにためて排水溝の水切りなどやってみたんですが、まさかのお湯が抜けていて失敗に終わってしまったので、またチャレンジしてみます(*^^*)
ありがとうございました(*´ω`*)