※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親世代は子どもの病気や怪我に「そんなもん病院いかなくてもなおる」と…

親世代は子どもの病気や怪我に「そんなもん病院いかなくてもなおる」とか言ってくるけど、自己判断の民間療法で悪化したら嫌だし子どもの苦しむ時間も減らしたい、だから病院が一番早いと私は思います。
同居だとこういう義理親の価値観のせいで口出されて私が過保護なダメ親といわれてるみたいに感じてしまうのですごく嫌だ。

コメント

はじめてのママリ🔰

義理親には言い返しづらいですよね💦ですが、けっして過保護なダメな母親ではありません!「悪化して治療費がもっとかかったら大変だから~」と軽くながして病院でしっかりみてもらい、確実な治療をしてもらいましょう!大事なお子さんです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    エアコンつけたら暑さに弱くなるだとかポカリは水で薄めろとかもうほんと…めんどくて😢

• 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

そんなの気にしねー気になったら速攻プロに任せる!素人の言葉はスルー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂惚れます❗

• 42分前