コメント
はじめてのママリ🔰
海遊館平日でも結構人いるみたいなので夏休み最終日は混雑してそうです、、😭
はじめてのママリ🔰
大阪市の夏休みは25辺りなので、午前中とか大丈夫な気がします♪
アニパ、サンタマリア号、観覧車、レゴランドもあるし、近くに公園もあります♪
-
ママリ
そうなんですか!!👀✨いいこと聞きました!それなら多少はマシかもしれないですね!せっかくなら行きたいのでもう少し悩んでみます😭ありがとうございます!
- 6月26日
-
ママリ
行けば何かしらはありそうですね🥰トイトイパークも息子は絶対好きそうでした!いろいろ情報教えてくださりありがとうございました!助かりました✨
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♪
南港にあるあそびまーれ、ふなふる。さんふらわぁ見るのも楽しいと思います♪
大阪はコンパクトに回れるので。
男の子なら、福島のトイトイパークも好きだと思います🫶- 6月26日
はじめてのママリ🔰
混んでると思います😭
海遊館って中狭いので余計に😭
-
ママリ
そうですよね😭海遊館は中狭いんですね!それならなおさらベビーカーとかも無理そう…
- 6月26日
-
ママリ
そうなんですね!?ホームページ見るとベビーカーでも行けるようでしたが、確かに最初に「ぜひベビーカーは降りて」みたいなことを書いてあったので推奨してはいないようですね🤔情報ありがとうございます!
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー外に置いとかされますよ🥹
- 6月26日
ママリ
平日でも結構混んでるって見ましたが、やはりそうですよね😭