おすし
移植お疲れ様でした!!
私はマックとパイナップルはやりました😂
あとはビタミンDが着床にいいと聞いてたので飲んでいたのと、軽いウォーキングはしました!
しがみついてくれますように☺️
おすし
移植お疲れ様でした!!
私はマックとパイナップルはやりました😂
あとはビタミンDが着床にいいと聞いてたので飲んでいたのと、軽いウォーキングはしました!
しがみついてくれますように☺️
「妊娠」に関する質問
産後初の生理にノックアウトされてます…生理中でもワンオペの時ってどうやって乗り越えてますか? 産前は長年ピルを飲んでいて、辞めてすぐの妊娠だったこともあり、ピルなしでとっても久しぶりの生理です。経血量も多く…
初マタで妊娠12週1日です。前回お腹を下してから約8日間便秘しているのですが、同じような方いませんか…?痛いとかはなく、気がついたら8日目を迎えていたような形です。診察まであと3日あるのですが、とりあえず病院に…
友達の結婚祝い何をあげるか迷っています。 できれば消耗品。自分では買わないちょっとお高い柔軟剤のような! 柔軟剤は身近な別の友達があげていました🥺 ちなみに、結婚した友達は妊娠もしているようなんです!なおさら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント