yu--chan
元美容師です。
カウンセリングの際にパーマがまだ落ちてないからとパーマはキャンセルとか逆にトリートメントとかスパをプラスしたいとメニュー変更される方いらっしゃいます😀
全然迷惑だと思った事なかったから大丈夫と思います🙆♀️
yu--chan
元美容師です。
カウンセリングの際にパーマがまだ落ちてないからとパーマはキャンセルとか逆にトリートメントとかスパをプラスしたいとメニュー変更される方いらっしゃいます😀
全然迷惑だと思った事なかったから大丈夫と思います🙆♀️
「美容師」に関する質問
髪の毛なんですが、パサパサで傷みが目立つため、カラーをしばらくお休みしようと思っています。 (地毛に戻したい) 現在プリンが目立つ状態なのですが、これは美容師さんに「黒染めしてください」って言ったらいいのでし…
美容院で3年くらいお世話になってる美容師さんがいます。最近髪の毛の色味が写真見せて伝えても違う感じがしたり、イヤリングカラーしてるのですが、ブリーチがまだらだったりします…。 これってわざとやってるのかなと不…
ムラシャン使ってる方や美容師さん コメントお願いします🙇🏽♀️🤍 いま地毛ハイライトを入れてて、 クオルシアのアッシュシャンプーを使ってますが 泡立ちが悪く他のものを探しています😭😭😭 色が落ちると黄色っぽい金っぽ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント