はじめてのママリ🔰
金銭感覚が合わない人と行くのは結構ストレスだと思うので、あちらが誘ってきたなら今回はそれとなく合わせますが、今後は一緒にいかないようにします💦
私は時間を金で買いたいタイプなのでお友達と似てるかもです。
はじめてのママリ🔰
一つ乗るだけで2000円とかしますからね…それをガンガンと考えると、ディズニーの中だけでかなりのお金を使うことを覚悟しなくてはいけないですよね😭
私も並ぶの無理なので、数年に一回の事なら、覚悟決めて相手が課金しまくるタイプなら合わせます。
質問者さんがお金をたくさん使いたくない気持ちが強いならそれを話すしかないかなーと思いました💦あちらに誘われたのだとしたら、話してもいいのでは?
逆にこちらが誘ったのならある程度は相手に合わすのも必要かもですね🧐
シナモン
そういう価値観同じじゃない人と行くのしんどいですよね😂なのであまり気軽に人を誘えません(私は課金したい派)
私たちは今回パレードはいいからその時間テキトーにショップとか見てるね〜って事前に宣言してもらっちゃった方が私は嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
行かないに限りますね😂
私も課金するタイプですが課金できないディズニーならチケット代払っていく気失せますもん💦逆に使いたくない派なら使う人に合わせてたら余計に1~3万は使うことになるしお互いいい思いしないかと💦
コメント