※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまる
家族・旦那

愚痴なのですが朝の忙しい時間に少しだけ孫に会わせてほしいと言われま…

愚痴なのですが朝の忙しい時間に少しだけ孫に会わせてほしいと言われました(平日)
物を届けにきてくれるのですがその時間は旦那の出勤時間とこどものご飯の片付け自分のご飯の時間だからバタバタして正直少しでも会いたくありません。
心が狭いのでしょうか、みなさんならどう返しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事してる感じですか?
仕事していなくてごくたまになら私は気にならないですね🤔
自分も仕事していて頻繁にならはっきり無理と断ります💦

ママリ

休みの日にしていただきたいですと普通に言います!平日の朝とか絶対やめて欲しい

ゆ🔰

朝にそんな余裕ないです😭

すみません、その時間は朝の支度でバタバタなので◯時ではダメですか?
と言いますかね💦
他の時間ではダメなのでしょうか?

• あおまる

あおまる

そうですよねT_T
    義父が仕事に行く前に届けてくれるみたいで、朝のその時間にしか届けられないみたいなんです。自分では訳あって取りにいけなくて💦
    週一であってるのに朝わざわざ会う必要ある?と思ってしまって、、

• 58分前
ままり

全然心狭くないです
朝は準備でバタバタしてるので夕方にしてくださいって言います😫