コメント

ゆあ
うちの子はでかかった(笑)ので
2ヶ月でムッチムチでした(笑)
太ももは3個に割れてます🤣

くるすけ
息子はムチムチ期なしで一歳半になりました!!!
生まれた時3158gでそこそこ体重はあったのですが身長が高くて1回もムチムチにならずでした🤔
ご飯ももりもり食べてますが腕も足も細いです!
赤ちゃんによるのかなって感じです🤔
-
はるはる
そうなんですね😣
うちも身長高いです!!
スレンダーなベビーも可愛いんですけどね😣
くびれとか洗うの楽ですかね💨- 7月14日

☆ねこ☆
残念なお知らせですが、我が娘は1歳2ヶ月にしてまだまだ小さい+ほっそり_(:3 」∠)_笑
2900ぐらいで産んだのにまだ7キロ弱です_(:3 」∠)_笑
ミシュランマン憧れます、憧れで終わりましたが笑
ムチムチにならないお子さんもいるようですよ(^ω^)
-
はるはる
おぉ…残念なお知らせ…😭
手首の謎のくびれとか、超憧れます💨
1ヶ月健診ですでにミシュランな子がいて、思わずプニプニさせてもらいました…(笑)- 7月14日

KAISHII
うちもムチムチならずでした!
早く歩きだしたのもあってか、お尻がちっちゃく足が細いタイプみたいでした。
私兄の子は女の子でしたが、6か月くらいにはもうミシュランマンでしたよ(笑)可愛かった😄
-
はるはる
お尻ちっちゃいのも可愛いですね~(*´ω`*)
なんだかうちの子もムチムチにならない気がしてきました(笑)
早くに歩きだしたらそれもヨチヨチで萌えますね😍- 7月14日

退会ユーザー
割と生まれた時からムチムチと言われてましたが、ボンレスハム状態になったのは、2ヶ月の時でした!
-
はるはる
わぁぁ~羨ましいです😆💕
もう太ももが愛しすぎて、触りまくって泣かれます😂- 7月14日

やーこん
うちは2047gで生まれ、いまだに新生児オムツ使えるくらいほっそりです(´・ω・`)
ちぎりパンやりたいけど、憧れで終わりそうです😩
-
はるはる
小柄ベビーも可愛いですよね😆💕
そうなんですちぎりパン!!
うちも今のところできそうにないです😭- 7月14日

ダイア
うちは、ずーっとムッチムチです笑 腕は輪ゴムパッチンだし、足はボンレスハムです!関取と言われます(^ ^)
ただ、周り子は細いですね〜。今や、ムッチムチの子のが少なくて、うちの子大丈夫か?って前は思うくらいでした
-
はるはる
それです!輪ゴムはめたみたいな腕に憧れてて!😍
動くようになるとお肉減ってくるっていうし、それまではうちの子もムチムチでいてほしいです😆- 7月14日

ふゆ
うちの娘は2660gで生まれたのに
身長がちっさいせいか
3ヶ月で5.5kgでムッチムチで
アイコン見てわかると思うんですけど
手首のくびれとかこの年で
おっぱい地味にありますし
膝のくびれがすごくて笑われます😂
-
はるはる
アイコンの写真拝見しました😍
ほっぺもですけど、手首!!!
超可愛い😆💕
もうすべてに頬ずりしたくなります😆💕- 7月14日

退会ユーザー
うちは3790で生まれて、生後1ヶ月と3週間過ぎの今日ちょうど保健師さんにきてもらって測ったら5950…増えすぎです😂
でも身長もあるのでまだ完全なるムッチムチではない感じします🤔
ただ、ほっぺたのお肉は凄いことになってます…笑
-
はるはる
わー!産まれたのはうちと同じくらいでしょうか、順調に増えてますね!
ほっぺのお肉、落ちそうなくらいついてほしいです(*´ω`*)頑張っておっぱい飲ませてます💨- 7月14日

退会ユーザー
うちは2500で生まれてずっと小さめのまま育っているのでここ最近やっと太ももがボンレスハムみたいになってきました。
周りは大きい子が多くてみんなムチムチですがうちの子はまだまだ細いと思います。
友人の子は2800で生まれ、その後かなりムチムチになるの早くて凄いボリュームで可愛いです(笑)
本当に赤ちゃんそれぞれで全然違う感じです。
-
はるはる
ムチムチニなるペースも人それぞれなんですね😆
ぷくぷく太ると重くて抱っこが大変ですけど、可愛さには勝てません😆💕
うちの子はどうなるのか、すごく楽しみです(*´ω`*)- 7月14日

退会ユーザー
うちは4ヶ月頃からムチムチです😊
毎日触って癒されます💕
ゆあ
太ももの写メ載せときます(笑)
はるはる
太もも3個!!😍
やばーいプニプニすべすべを想像してニヤついてしまいました💨顔埋めたいです💕
うちはまだうっすら2個って感じです😭
はるはる
きゃ~♥写真ありがとうございます♥
むちむち♥♥♥