※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.
妊活

生理予定日で、陽性反応が出てから吐き気と子宮らへんのズキズキ腰痛があるんですけどこれは妊娠初期症状ですか?

生理予定日で、陽性反応が出てから
吐き気と子宮らへんのズキズキ腰痛があるんですけどこれは妊娠初期症状ですか?

コメント

はじめてのママリ

早い人は5〜6週くらいからつわり始まるのと、妊娠初期お腹痛い人は痛いみたいです💦
私はお腹痛くて、6〜7週で出血したのでご注意ください💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も1人目の時なんかお腹痛いし気持ち悪いな…て妊娠5週目くらいから思ってました!なのでそういう人はいると思います

出血はおりものが茶色になるくらいから、生理2日目くらいの大量出血とか色々あるみたいです。私は最初おりものがピンクだなあ、て思って病院に相談したら「心配性だね!これくらいよくあるよ!」て言われたんですが、6週で生理2日目より多いくらいの大量出血して入院しました💦
    先生は痛みとは関係ない、この時期に少し痛むことはあると言ってました!真っ赤な出血が出たり、それが大量でなければ大丈夫です。

早くから色々症状あると不安ですよね…😭変だなってことがあったら病院に相談しておくと実際何かあった時すぐ対応してくれるので、もしあんまりにも痛かったら受診するのも良いかもです💦

• 6月26日
  • N.

N.

吐き気もするんですけど早すぎますかね?出血して大丈夫でしたか??

• 6月25日
  • N.

N.

なるほど!参考になります!!ありがとうございます😊

• 6月26日
ym

早い人はその辺りから悪阻あるみたあですね!
私もその辺りに1週間程気持ち悪くなり、その後悪阻なく出産しました(⌒-⌒; )