コメント
はじめてのママリ
早い人は5〜6週くらいからつわり始まるのと、妊娠初期お腹痛い人は痛いみたいです💦
私はお腹痛くて、6〜7週で出血したのでご注意ください💦
ym
早い人はその辺りから悪阻あるみたあですね!
私もその辺りに1週間程気持ち悪くなり、その後悪阻なく出産しました(⌒-⌒; )
はじめてのママリ
早い人は5〜6週くらいからつわり始まるのと、妊娠初期お腹痛い人は痛いみたいです💦
私はお腹痛くて、6〜7週で出血したのでご注意ください💦
ym
早い人はその辺りから悪阻あるみたあですね!
私もその辺りに1週間程気持ち悪くなり、その後悪阻なく出産しました(⌒-⌒; )
「生理予定日」に関する質問
妊活中です! 生理予定日から2日すぎ、生理が来る気配がないのに 妊娠検査薬は陰性です… 生理周期はズレたことがなく、生理予定日も1日送れたりすることはたまーにありますが、2日ずれることはなかったです。 でも今の…
いつも生理前に生理痛ある方、妊娠してた時もその痛みありましたか? 今日か明日生理予定日なんですが、2日くらい前から下腹部の下あたりがチクチクしたりしなかったり1日の中でも波があります。
記憶が曖昧なので質問するのが間違いかと 思いますが分かる方お答えしてほしいです😭 木曜日の夜に薄い茶色の血がナプキンについて 生理が始まったのかと思ったのですがその1回きりで 止まりました…量は凄く少量でした。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も1人目の時なんかお腹痛いし気持ち悪いな…て妊娠5週目くらいから思ってました!なのでそういう人はいると思います
出血はおりものが茶色になるくらいから、生理2日目くらいの大量出血とか色々あるみたいです。私は最初おりものがピンクだなあ、て思って病院に相談したら「心配性だね!これくらいよくあるよ!」て言われたんですが、6週で生理2日目より多いくらいの大量出血して入院しました💦
先生は痛みとは関係ない、この時期に少し痛むことはあると言ってました!真っ赤な出血が出たり、それが大量でなければ大丈夫です。
早くから色々症状あると不安ですよね…😭変だなってことがあったら病院に相談しておくと実際何かあった時すぐ対応してくれるので、もしあんまりにも痛かったら受診するのも良いかもです💦
N.
吐き気もするんですけど早すぎますかね?出血して大丈夫でしたか??
N.
なるほど!参考になります!!ありがとうございます😊