べべ
ご安心ください、37wでプラス17kgです⋯😌笑
1週間あたり、1ヶ月あたりの体重増加量で見ているので意外と大丈夫だったりします
ままり
30週5日で+6kgです!!最後もっともっと増えやすくなると思うので7kgで抑えつつ35週位まで行けたら+10kgで抑えれると思います🥹✨️増えすぎじゃないと思いますよ👌🏻3
はじめてのママリ🔰
妊娠前からですよね?
増えすぎじゃないと思います!
私なんてその頃+9kgでしたよ🤣
ままり
私はその時+8kgなので大丈夫です🤣
べべ
ご安心ください、37wでプラス17kgです⋯😌笑
1週間あたり、1ヶ月あたりの体重増加量で見ているので意外と大丈夫だったりします
ままり
30週5日で+6kgです!!最後もっともっと増えやすくなると思うので7kgで抑えつつ35週位まで行けたら+10kgで抑えれると思います🥹✨️増えすぎじゃないと思いますよ👌🏻3
はじめてのママリ🔰
妊娠前からですよね?
増えすぎじゃないと思います!
私なんてその頃+9kgでしたよ🤣
ままり
私はその時+8kgなので大丈夫です🤣
「妊娠31週目」に関する質問
ぼやきです☺️ 色々思っていることをここに書かせてください🥺 気づけばもう34週 入院準備まだ終わらず😇 旦那に入院中は子供2人お願いするけど、家のことが本当にできないから不安。 旦那の親族はいない。 私が私の親族は…
妊娠31週です🤰 妊娠後期に入って動悸の症状が出るようになりました。 1人目のときもあったので今回も覚悟してましたが、 やっぱり苦しくて辛いですね🥲🥲🥲 大体昼食後・夕食後+何かしら動いたあとが特にひどかったのです…
妊娠31週目です。 RSウイルスワクチンを打とうと思ってます。 子供の頃に熱性痙攣をしたことがありますが、問診票のひきつけ(痙攣)したことがありますか?の欄は、はい、にした方がいいでしょうか?😅 もう痙攣はしばら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント