コメント

ポン太
す、すばらしいです✨
私なら「えーー!!晩御飯手抜きしようと思ったのにぃー!1人でご馳走買い込もうと思ったのにぃーー!」って思っちゃいます😂😂

水砂
気持ちが凄く分かります☆
私も妊娠中、今もだけど💦早く帰ってきてくれると、安心して何より嬉しくなります♪
今から帰るよの連絡が来ると一気に安堵する°+(*´∀`)b°+°
良かったね☆ウチも早く帰ってこないかなぁ(笑)
-
mimia
1人で家にいるの暇すぎて😂
飲み会より早いってだけで帰ってくるの21時過ぎなんですけどね笑
旦那仕事中私用の携帯使用禁止なので、帰ってくる時の「仕事終わったよ」の連絡が幸せです😍- 7月14日
-
水砂
私も妊婦の時は家で1人が退屈で、しかも一時期安静期間があったので、めっちゃ辛かったです。
トイレとお風呂と食事以外は常にベッドに横になり過ごしてたので、テレビみたり~。
ネットで余計なことを調べてはネガティブになったりと悪循環でした。
でも、主人が帰ってくると一気に安心して、休みの日、早く来ないかなぁ~って毎週過ごしてました。あと何日って数えながら(笑)
サプライズ良かったですね♪
帰ってきたらたくさん甘えましょう(^罒^✧)- 7月14日
-
mimia
実家が遠いのでなおさら暇で😭
私もごろごろしたりテレビ観たりです笑
たくさんあまえときます!笑- 7月14日

ミルクティ
よかったですね💓
そしたらおうちで美味しいお酒用意しといてあげましょ😊
mimia
褒められた😂笑
いやでも、旦那飲み会だって言ってたんで鶏肉のトマト煮でも作ってのんびりスイカ食べながらDVD観よう!って決めてたのに昨日帰ってきた時に「明日飲み会行かなくなった」って言われて、「マジか、ご飯炊かなきゃじゃん…」って内心思いました😩笑
旦那に内緒でスイカ買うつもりだったのに…笑