じじばばの家ではよくご飯食べるのに、お家だと全然食べてくれませんど…
じじばばの家ではよくご飯食べるのに、お家だと全然食べてくれません
どうしたらいいのでしょうか
- 子育て初心者(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなもんと割り切ります😇
じじばばの家ではよくご飯食べるのに、お家だと全然食べてくれません
どうしたらいいのでしょうか
はじめてのママリ🔰
そんなもんと割り切ります😇
「ご飯」に関する質問
ツナとにんじんに炊き込みご飯を作りたくて 1歳4か月の子と取り分けしたいです 大人と普通の味付けでもいいのでしょうか? ツナはノンオイルの水煮タイプしかないので 調味料のしょうゆなどをを少なめにしたらいいですか…
偏頭痛やばいやばすぎる、、毎日のようにトリプタン飲んでます、同じような方いますか😭😭😭 旦那は夜勤でやっと私は今日休みワンオペキツすぎでご飯なんてまともに作れずそぼろ丼に一昨日はマックに頼り、、今日はもう冷凍…
最近でいつも同僚の人と2人でお昼ご飯食べてます 元々は1人でご飯食べてました たまたまいつも一緒になるので一緒に食べようってことになって食べてました それで、今日ふとこの部屋ってご飯食べていいんかな??と空いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント