コメント
るる
副職ではないですが、百均などの下請けの内職をやった事あります!
るる
副職ではないですが、百均などの下請けの内職をやった事あります!
「お仕事」に関する質問
パートの面接で職務経歴書って普通ですか? ちょっとめんどくさいです😂どうしよう… 私は初めて求められました😳 パートの面接であろうと職務経歴書を要求してくる会社ってどんな会社が多いのでしょう? すごくしっかり…
パソコンも持っておらず田舎 在宅での副業 ケータイでできる副業や、手作業の何かで在宅でできる仕事ありますか? パソコンは持っておらず、田舎です。 ネットで調べても、ママでも稼げる!って詐欺広告や迷惑メールも…
保育士やってる初マタです。 仕事上、どうしても長時間の立ち仕事で動くことが多くて2人担任でやってるので休むといっても給食中や午睡中に座るぐらいで... 最近お腹の張りが気になって、今日なんて午後はほぼ退勤までと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
ちなみにどのような求人サイトに載っていますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!!
調べてみます🔍
ありがとうございました🙇♀️
るる
2年くらい前なので記憶定かじゃないんですが、『◯◯市 内職』と調べてバイトルとかインディードとかそういう大手の求人にありましたよ!