その他の疑問 誕生月特典について…子供ではなく私なのですが今月誕生日でした。出産→… 誕生月特典について… 子供ではなく私なのですが今月誕生日でした。 出産→里帰りでバタバタしていて気づいたら六月も終わってしまうことに気づきました… 週末で一ヶ月経つので少し出かけたいのですが ここの誕生月特典は利用すべき!というのがあったら知りたいです。 ネットショップでも構いません! 最終更新:6月26日 お気に入り 里帰り 出産 誕生日 みー(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ねこ デニーズやココスのデザートプレート?? ただ、、最近は誕生月に誕生日登録してもその月は使えないルールのところが多くなってる気がします。 6月25日 みー そうなんですねm(._.)mありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですねm(._.)mありがとうございます!