愚痴です😂🙏去年の夏に今の職場に転職して、もう直ぐ1年になります。派遣…
愚痴です😂🙏
去年の夏に今の職場に転職して、もう直ぐ1年になります。派遣で入り、4月から正社員になったのですが、ここにきて仕事を教えてくれる直属の上司のポンコツぶりが気になりはじめ、ストレスです😭ここ2.3ヶ月で私の間違いじゃないのにこっちが他部署の人から怒られるということが3度ありその上司は全然覚えてないしイライラが止まりません…。普段はいい人ですが、いい人なんて他にもいるよなと思うとこの人のいいところとは…?思ってきました😂そしてその上の上司が、地味にストレスで、もう今年40歳になるんですが可愛いキャラ?扱い?してきて、なにかあると、もう〇〇さん(私)に癒して欲しいよー、とか、〇〇さんになら叱られてもいいよとか、気持ち悪くて…😂これもずっと続くのかと思うと、夜寝れなくなる日があります😫
でもこの年齢で初めて事務職へ転職したのでこれからさらに転職は流石に厳しいよな…とも思い…。(今までずっと販売でした)仕事は嫌いじゃないし、職場も近いのでいいのですが、転職したい…と悩んでいます😭
文章下手くそで読みづらくてすみません😭
- たま(6歳)
コメント