住まい 家や土地の売却、どこの不動産などを利用しましたか? 家や土地の売却、どこの不動産などを利用しましたか? 最終更新:6月27日 お気に入り はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三井のリハウス 住友不動産 で見積もりをとって、 住友不動産で売却しました。 6月25日 はじめてのママリ🔰 レスポンスの早さと、営業の実力(名刺をみて調べたら営業のトップ5%にしかもらえない優秀賞を数年連続で受賞していた)ためです。 また、 三井のリハウスの査定より200万高かったのもあります。 三井のリハウスは、手堅くいきましょう。で、住友不動産はワンチャン強気でいきましょう。でした。 結局、ワンチャン価格から1000万近くは安くしましたが、それでも三井のリハウスの査定よりは300万高く売れました。 6月25日 はじめてのママリ🔰 名刺に、○○賞受賞とか書いてあったと思います。 ただ、聞いたところ金額と件数のため、やはり都内の営業が取りやすいとは言ってました。 住友不動産ステップです。 6月26日 はじめてのママリ🔰 決め手はなんでしたか? 大手を中心にいろいろ見積もりとってますが、どこもそんな変わらないなーと迷子です。 6月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! なるほどー営業の方の名刺検索いいですね!真似してみます。 住友不動産とはすふみのステップのことですか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 名刺ちゃんとみてなかったです!都内ではないけど、わりといい場所なので、高く買ってほしいです。 住友不動産、検索してみますね😊 6月27日
はじめてのママリ🔰
レスポンスの早さと、営業の実力(名刺をみて調べたら営業のトップ5%にしかもらえない優秀賞を数年連続で受賞していた)ためです。
また、
三井のリハウスの査定より200万高かったのもあります。
三井のリハウスは、手堅くいきましょう。で、住友不動産はワンチャン強気でいきましょう。でした。
結局、ワンチャン価格から1000万近くは安くしましたが、それでも三井のリハウスの査定よりは300万高く売れました。
はじめてのママリ🔰
名刺に、○○賞受賞とか書いてあったと思います。
ただ、聞いたところ金額と件数のため、やはり都内の営業が取りやすいとは言ってました。
住友不動産ステップです。
はじめてのママリ🔰
決め手はなんでしたか?
大手を中心にいろいろ見積もりとってますが、どこもそんな変わらないなーと迷子です。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
なるほどー営業の方の名刺検索いいですね!真似してみます。
住友不動産とはすふみのステップのことですか?
はじめてのママリ🔰
名刺ちゃんとみてなかったです!都内ではないけど、わりといい場所なので、高く買ってほしいです。
住友不動産、検索してみますね😊