家や土地の売却、どこの不動産などを利用しましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
三井のリハウス
住友不動産
で見積もりをとって、
住友不動産で売却しました。
はじめてのママリ🔰
三井のリハウス
住友不動産
で見積もりをとって、
住友不動産で売却しました。
「住まい」に関する質問
アドバイスください。 もう考えすぎて分からなくなっています。 現在30歳夫婦、10歳、7歳、2歳がいます。 主人▶︎課長、年収約600、 私 ▶︎扶養内パート、年収100 主人は一応ここ3年ほど毎年昇格していてまた上がる見込…
中古物件見に行ったときに まだ居住者いるときで、奥さんとそのお母さんが対応してくれていて(世帯分離による引っ越し) 色々見せていただいたら ベランダに女性の下着が干してありました💦 下着セットだけ干されてたので …
友達からの相談なんですが... 引越しのご挨拶についてです。 10棟くらいある区画の新築戸建を購入して、自分たちが最初に引越しする予定だそうです。 まだ売れていないお家も建築途中の家も何件もあるみたいで、ご近所…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レスポンスの早さと、営業の実力(名刺をみて調べたら営業のトップ5%にしかもらえない優秀賞を数年連続で受賞していた)ためです。
また、
三井のリハウスの査定より200万高かったのもあります。
三井のリハウスは、手堅くいきましょう。で、住友不動産はワンチャン強気でいきましょう。でした。
結局、ワンチャン価格から1000万近くは安くしましたが、それでも三井のリハウスの査定よりは300万高く売れました。
はじめてのママリ🔰
名刺に、○○賞受賞とか書いてあったと思います。
ただ、聞いたところ金額と件数のため、やはり都内の営業が取りやすいとは言ってました。
住友不動産ステップです。
はじめてのママリ🔰
決め手はなんでしたか?
大手を中心にいろいろ見積もりとってますが、どこもそんな変わらないなーと迷子です。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
なるほどー営業の方の名刺検索いいですね!真似してみます。
住友不動産とはすふみのステップのことですか?
はじめてのママリ🔰
名刺ちゃんとみてなかったです!都内ではないけど、わりといい場所なので、高く買ってほしいです。
住友不動産、検索してみますね😊