はじめてのママリ🔰
前々からスレッドなんかでもよく話題になってますね💦
アルゴリズムの仕様でそうなるのかもしれませんが関連なさすぎて怖いですよね。
インスタやスレッドだけに限らずXもですが検索機能が全く機能してないですよね😂
ほとんど無関係な投稿や閲覧数の多いインフルエンサーの投稿しか出てこないですよね💦
はじめてのママリ🔰
前々からスレッドなんかでもよく話題になってますね💦
アルゴリズムの仕様でそうなるのかもしれませんが関連なさすぎて怖いですよね。
インスタやスレッドだけに限らずXもですが検索機能が全く機能してないですよね😂
ほとんど無関係な投稿や閲覧数の多いインフルエンサーの投稿しか出てこないですよね💦
「インスタ」に関する質問
戸建てリノベーションしてるんですが、YKKAPの玄関ドアのスマートキーにするかスマートキーなしで後付けにするかどちらがいいんでしょうか? インスタとか見てたらスマートキーにしたけど反応悪いとか鍵持たずに出て締め…
離婚するか迷っています。 皆さんはこの状況で離婚しますか? ・専業主婦 ・上の子は1年生下の子は年長で中度の発達障害 ・実家は車で7分、もし離婚して実家に帰るとなったら上の子は転校になる ・上の子はパパの事は好き…
料理する時にインスタで保存した記事をアルバムにまとめています!(主食、副菜、スープなどアルバムごとにまとめています) 自分で作っときながら1つ1つ開いてかないと見れない。あの作業がめんどくさいです。笑 みなさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント