コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとう御座います✨
私も3人いるんですが正直大変です😂
0歳双子、2歳で毎日バタバタです💦
でも皆それぞれ可愛いです🥺
上の子は1人の時と兄弟がいる時では違うので、それは下の子が産まれなかったら見れなかったことだし、下は下で上の子を育ててる経験があるからか意外と少しは余裕持って接することできます!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとう御座います✨
私も3人いるんですが正直大変です😂
0歳双子、2歳で毎日バタバタです💦
でも皆それぞれ可愛いです🥺
上の子は1人の時と兄弟がいる時では違うので、それは下の子が産まれなかったら見れなかったことだし、下は下で上の子を育ててる経験があるからか意外と少しは余裕持って接することできます!
「妊娠した」に関する質問
先日初めて採卵して、凍結結果を聞きに行きました 全て顕微授精です。 顕微授精10個 受精6個 胚盤胞凍結3個できました。 4BB×2 4BC×1 全て5日目胚盤胞です。 4BBや4BCで妊娠した方いらっしゃいますか?🥲 凍結でき…
4人目妊娠した方、周囲に4人妊娠した人がいらっしゃる方 周囲の反応はいかがでしたか? 両親、義両親、子供、職場…どんな感じでしたか? (少なくとも表面上は)祝福される、呆れられる、迷惑がられる… リアルを教え…
2人目について悩んでいます。 1人目は2025年3月生まれです。 夫は2人子どもを希望していて、私自身もできれば2人ほしいと思っています。 2人目を妊娠したら仕事はセーブし、出産後はまた働く予定です。 一方で私は美容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
双子ちゃんだと尚大変ですね😲💓
少し不安が解けました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)