雑談・つぶやき 娘が私の背中に指で文字を書いて、ひらがなで何書いたか当ててねー!って… 娘が私の背中に指で文字を書いて、ひらがなで何書いたか当ててねー!って可愛らしい遊びをしてたら じゃあ俺も書くから当ててー!って中1息子。 けど何回書いてもらっても分からず。 降参して一体何て書いたの?って聞いたら 「尿」って言われた。笑 もっと良い文字あるやろ!🤣 最終更新:55分前 お気に入り ひらがな 遊び 息子 体 ままり コメント あいす 読んでてふっと笑いました😂 そこで尿出てくるセンスが面白いです😂 1時間前 ままり コメントありがとうございます☺️ すっごい真剣に考えてたのに尿かよ!ってなりました😂 中1男子の脳内なかなか面白いです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
すっごい真剣に考えてたのに尿かよ!ってなりました😂
中1男子の脳内なかなか面白いです😂