コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時に高血圧腎症なりました💦
その数値なら飲まなくて大丈夫でした!!
はじめてのママリ🔰
2人目の時に高血圧腎症なりました💦
その数値なら飲まなくて大丈夫でした!!
「健診」に関する質問
1人目が誘発だったので、自然にくる陣痛がどんなもんなのかよく分からず、、 1人目誘発で2人目自然に陣痛きたよーって方どんな感じでしたか? 現在36wで健診では赤ちゃん結構下にいるねーとは言われています。 ちなみに股…
MD双胎の妊婦です。 現在12週5日。 健診の際、双子の片方がNT6mmほどあると言われました。 もう1人はNT1mmほどです。 大きさはほとんど同じです。 遺伝子に異常があるのではないか。 何かおおきな疾患があるのではないか…
生後4ヶ月半、首座りがまだで健診に引っかかってしまい心配です。 新生児の頃ほどぐにゃぐにゃではありませんが、引き起こしは後ろに倒れたまま全くついてきません😣 うつ伏せは手を顔の下にしっかり入れてあげると、2〜3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか✨このまま飲まなくて大丈夫な数値の維持頑張ります!
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私ちょっとひどくて
35週でタンパク+3になり、
140.150超えが続くようなら即入院って言われてました💦
そのまま逃げ切れるといいですね、、🥺
無事を祈っております🥺
はじめてのママリ
めっちゃ親近感湧きます😭
私も1人目の時に血圧は130台だったもののタンパク尿が4+を持続で結局入院からの早産になりました😭
2人目はならなかったので油断してましたがここから身を引き締めます!!