妊活 子宮もきゅんきゅん痛いお腹もくだしてるおりものも白いいつもと同じ下… 子宮もきゅんきゅん痛い お腹もくだしてる おりものも白い いつもと同じ下腹部鈍痛 腰痛もあり もうまじで毎月のPMS けどこれでも妊娠してた方いませんか? (毎度こんな質問ばっかり😂) 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠 鈍痛 R♡まま コメント はじめてのママリ🔰 まさに、その症状で陽性が出ました! 2時間前 R♡まま PMSは毎月ありましたか?😣 ほんとにいつもの感じでしたか😭? 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎月ではありませんが、ある時はあるって感じでした!! 1時間前 R♡まま 陽性でたときの症状詳しく教えてもらってもいいですか😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 下腹部がちくちく、食べても満腹にならない→どんどんムカムカに変わっていき、食べても食べなくても気持ち悪い、よだれがじわーっと出る、乳首痛い気がする?、昼寝した後もまた昼寝、なんか下腹部のゾワゾワ?じっとしてられないような感じからの気持ち悪さ、口内炎、腰痛、おりものがまた出てきたっていう山ほどありますが、どれも生理前とかとあまり変わらないって人沢山いると思います🧐 1時間前 R♡まま 丁寧に質問に答えていただきありがとうございます🥹おりものはいつもの生理前と変化ありませんでしたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 おりものは特になかったです! いつもよりカラカラだったのが、また少しべたおり出てきたなーくらいでした! 1時間前 R♡まま そうなんですね🥹 教えてくださり、ありがとうございます🥹 私のこの症状はやっぱりPMSなんだな、、と確信に変わりました😂💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 人それぞれ違うみたいですよね! 全く変化ない人はないっていうし🧐 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡まま
PMSは毎月ありましたか?😣
ほんとにいつもの感じでしたか😭?
はじめてのママリ🔰
毎月ではありませんが、ある時はあるって感じでした!!
R♡まま
陽性でたときの症状詳しく教えてもらってもいいですか😭
はじめてのママリ🔰
下腹部がちくちく、食べても満腹にならない→どんどんムカムカに変わっていき、食べても食べなくても気持ち悪い、よだれがじわーっと出る、乳首痛い気がする?、昼寝した後もまた昼寝、なんか下腹部のゾワゾワ?じっとしてられないような感じからの気持ち悪さ、口内炎、腰痛、おりものがまた出てきたっていう山ほどありますが、どれも生理前とかとあまり変わらないって人沢山いると思います🧐
R♡まま
丁寧に質問に答えていただきありがとうございます🥹おりものはいつもの生理前と変化ありませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
おりものは特になかったです!
いつもよりカラカラだったのが、また少しべたおり出てきたなーくらいでした!
R♡まま
そうなんですね🥹
教えてくださり、ありがとうございます🥹
私のこの症状はやっぱりPMSなんだな、、と確信に変わりました😂💦
はじめてのママリ🔰
人それぞれ違うみたいですよね!
全く変化ない人はないっていうし🧐