※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
子育て・グッズ

フォトブックのハードカバーアルバムで七五三の写真を作りたいです。富士フィルム以外のおすすめが知りたいです。経験のある方、どんな感じか教えてください。

七五三の写真を、フォトブックのハードカバーでアルバムを作りたいのですが、少し高級感あるいいものを作りたいのですが、調べても富士フィルムしか出てこなくて、作ったことある方いませんか??どんな感じか教えてほしいです。他にもおすすめあったら教えてほしいです!

コメント

ゆーみん

私は結婚式の写真をキタムラのデザイナーズフォトブックで作りました😊
箱付きで高級感はありましたよ!
あと手間はかかりますが、神原アルバムで増やせるアルバムを作っています😊
アルバム・下台紙・枠を通販で買って、写真はお店でラスター加工(指紋が付きにくく、写真館のような材質の紙)で作ったのを自分でアルバムに貼って作っています☺️
少し手間はかかりますが、自分の好きなように作れますし箱付きで特別感ありますよ❤

ゆーみん

左がキタムラ、右が神原です

• ゆーみん

ゆーみん

中身はこんな感じ…レイアウトは変えれます😊

• 7月14日
  • マリー

マリー

写メまで親切にありがとうございます!!すごくいいですね!調べてみます。ありがとうございます!

• 7月14日