コメント
⛄️🧡
娘も息子もずり這いは8ヶ月でしたよ😊✨
まだまだ焦る時期ではないです🎶
滑りにくいマットだと進まないので関係してそうな気もします😳
娘はリモコン大好きで、届きそうで届かないところにリモコンを置いたら触りたくてずり這いしました❤︎
息子は犬の動いて鳴くおもちゃに興味津々でそれ目掛けてずり這いしました❤︎
⛄️🧡
娘も息子もずり這いは8ヶ月でしたよ😊✨
まだまだ焦る時期ではないです🎶
滑りにくいマットだと進まないので関係してそうな気もします😳
娘はリモコン大好きで、届きそうで届かないところにリモコンを置いたら触りたくてずり這いしました❤︎
息子は犬の動いて鳴くおもちゃに興味津々でそれ目掛けてずり這いしました❤︎
「プレイマット」に関する質問
ポップアップテントの中に シート敷いて使ってる方いますか?? 厚さはどれくらいの物ですか? 裏がアルミフィルムで冷気や湿気をカット 発泡ポリエチレンのクッションでソフトな座り心地 というおそらく普通のレジャー…
日中の赤ちゃんどのくらいなら目を離しますか? 環境としては、 リビングにプレイマットを敷き周りは柵で囲み、柵内はベビー用おもちゃのみ、ずり這いはするが立ったりは出来ない トイレでも早くて2-3分、 リビングか…
我が家のプレイマットがぼこぼこ素材?(上手く言えなくてすみません💦) で、隙間に汚れが溜まりやすいです。 掃除機かけても拭いても何しても隙間が綺麗になることがありません😓 アカチャンホンポで買いました。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なからず関係ありそうですよね😢
いつも届きそうな所に置くんですがしばらく頑張って無理なら床をバンバン叩くか、可愛い笑顔でこっち向いて首を傾げるので、つい取ってあげちゃいます😢♡
動き出すとさらに目を離せないからゆっくりでいいよーと思いつつ、はやく動けるようになって近づいてきて欲しい気持ちもあり、ソワソワしてます!