コメント
⛄️🧡
娘も息子もずり這いは8ヶ月でしたよ😊✨
まだまだ焦る時期ではないです🎶
滑りにくいマットだと進まないので関係してそうな気もします😳
娘はリモコン大好きで、届きそうで届かないところにリモコンを置いたら触りたくてずり這いしました❤︎
息子は犬の動いて鳴くおもちゃに興味津々でそれ目掛けてずり這いしました❤︎
⛄️🧡
娘も息子もずり這いは8ヶ月でしたよ😊✨
まだまだ焦る時期ではないです🎶
滑りにくいマットだと進まないので関係してそうな気もします😳
娘はリモコン大好きで、届きそうで届かないところにリモコンを置いたら触りたくてずり這いしました❤︎
息子は犬の動いて鳴くおもちゃに興味津々でそれ目掛けてずり這いしました❤︎
「プレイマット」に関する質問
1ldkのアパートです😭😭 子供用にプレイマットを敷いたのですが、 もうすこし広めのがいいとおもいますか?? 今がプレイマット4つ並べて 0.9畳のサイズです! 同じものをもう1セット買うか悩んでます😕
床掃除、どうやってしていますか? 今1歳の子がいるのですが、フローリングはクイックルワイパーのみです。プレイマットの上は除菌シートで時々拭いています。 やっぱりフローリングも除菌シートなどできちんと拭いたほう…
プレイマットをマットレスがわりに寝るのはありですか? 1歳の子供の寝床に困っています。 プレイマットに敷きパッドをかけて、布団がわりにしようかと思うのですが、良くないのでしょうか…? 同様にされている方や、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なからず関係ありそうですよね😢
いつも届きそうな所に置くんですがしばらく頑張って無理なら床をバンバン叩くか、可愛い笑顔でこっち向いて首を傾げるので、つい取ってあげちゃいます😢♡
動き出すとさらに目を離せないからゆっくりでいいよーと思いつつ、はやく動けるようになって近づいてきて欲しい気持ちもあり、ソワソワしてます!