今日、音楽でカスタネット無かったよー!って💦💦いつ持ってきて連絡あった…
今日、音楽でカスタネット無かったよー!って💦💦
いつ持ってきて連絡あったんだろ😂
ずっと友達に借りてたって衝撃の事実💦💦
連絡帳も学年だよりも書いてないし😮💨
口頭で伝えられてたんだろうか🥹
- ママリ
コメント
3kidsママ
4月にお道具箱に入れておいてくださいとかなかったですか?🥹
今日、音楽でカスタネット無かったよー!って💦💦
いつ持ってきて連絡あったんだろ😂
ずっと友達に借りてたって衝撃の事実💦💦
連絡帳も学年だよりも書いてないし😮💨
口頭で伝えられてたんだろうか🥹
3kidsママ
4月にお道具箱に入れておいてくださいとかなかったですか?🥹
「友達」に関する質問
小1の息子が聞かん坊です。 学校から帰ったらおやつ食べて宿題 宿題終わったら片付けてから テレビやゲームと言ってるのですが 宿題やって片付けません😇 ママがやってよとか怠い面倒とか そればっかりです。 友達の家に…
同じマンションだと、親の顔も知らない子を家に入れないといけないのですか🫨? 同じ園だったママさん、小学生になり連絡先を交換したママさんはいますが、その誰でもない同じマンションのお子さんを子供が連れてきたよう…
年中の息子について 幼稚園帰りに習い事があるのに、家とは反対方面に行きたいと騒ぎ、友達とお菓子を買い、別れ惜しみ、泣き叫び… 習い事に行きたくないのかと思いきや、やりたいんだそうです… お友達と遊びたい気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お道具箱セットにも書かれておらずです😭
クラスで3人だけずっと持ってきてなかったらしくせっかく買ったのに使わないで終わる可能性も?!とちょっとショックです😂
3kidsママ
そうなんですね😳でもお仲間が3人いて良かったですね😂きっとうちの子が同じクラスだったら、きっとその仲間に入ってました笑!明日から持って行けば問題ないと思います🫶
ママリ
確かに!
仲間はいたので良しとしましょう🤣