妊娠・出産 正常胚2個移植について41歳、2人目妊活です。今回正常胚3個、B判定が1個… 正常胚2個移植について 41歳、2人目妊活です。今回正常胚3個、B判定が1個出て、次回移植になりました。 今まで正常胚を2回移植しても陰性で、1人目の時も3回目の移植での妊娠でした。 なので今回正常胚2個移植してみようとのことでしたが、同じくらいの年代の方で正常胚2個移植した方いらっしゃるでしょうか? もしいらっしゃったら結果についてお伺いしたいです。 最終更新:6月24日 お気に入り 胚 妊娠 1歳 陰性 みよ(4歳1ヶ月) コメント あーちゃん 移植じたいは20回しました。 2個移植も何度かしました。 妊娠に至ったのはグレードのつかない初期の胚盤胞でした🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント