コメント
ことり
自治体によるかもですが、うちの自治体は兄弟同時申し込みの加点があった気がします、、、、ただ、同じ保育所に入れるかどうかは厳しそうです😢
ことり
自治体によるかもですが、うちの自治体は兄弟同時申し込みの加点があった気がします、、、、ただ、同じ保育所に入れるかどうかは厳しそうです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ばっさりショートにしたい欲が出ます😭 5年前くらいに思い切って人生初のショートにしました。 腕のいい、ショートが得意な美容師さんを探してちょい遠方までいきそこそこいい値段しました(笑) でもそれがめちゃくちゃ…
PTA役員の活動って何曜日の何時が多いですか?👀 ひとり親で土曜日も働いてるので 子連れで日曜日のみしか出られません と事前の聞き取り調査で回答しました ↑これは事実ですが、は?と思われちゃいますかね😂 でもPTA選…
3日前に交通事故で腹部を打ち付けて、MFICUに1泊2日の管理入院、とりあえずむち打ち等の怪我はありますが、母子ともに何事もなく昨日退院できました。 今日は家で安静にしてるのですが、なぜか急にメンタルが不安定にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
4月で兄弟加点にかけます😂😂
そうなんですよ…1歳児が難しいかもと言われました💦