子育て・グッズ 家で娘(1歳児)に「〇〇(名前)プリンセース、脚を伸ばして〜」て脚を… 家で娘(1歳児)に「〇〇(名前)プリンセース、脚を伸ばして〜」て脚を立てて食べてたりすると言うのですが、パート先(保育補助)で子供に言いそうになった😂 娘のプリンセス扱いついつい言いそうになるのでこういうふざけるのあまり良くないですね💦 最終更新:43分前 お気に入り 1歳児 保育 名前 パート ママリ コメント ママリ ラプンツェール、髪をおろして〜 のイントネーションですか?笑 そしたら逆に子供ウケいいのでは…?!!笑 1時間前 ママリ そんな感じです!😂 家では言うけど、でもまだ1歳児さんにはわからないよなと仕事場では冷静になります😂 1時間前 ママリ たしかに1歳児にはまだ理解できなそうですが… そんな先生いたらおもしろくて好きです🤣🤣 1時間前 ママリ ありがとうございます😂 保護者さんのお言葉ありがたいです✨ 50分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな感じです!😂
家では言うけど、でもまだ1歳児さんにはわからないよなと仕事場では冷静になります😂
ママリ
たしかに1歳児にはまだ理解できなそうですが…
そんな先生いたらおもしろくて好きです🤣🤣
ママリ
ありがとうございます😂
保護者さんのお言葉ありがたいです✨