コメント
はじめてのママリ🔰
もう今はシングルになってしまいましたがニ世帯で義母と不仲なのが原因で離婚しました🫠
はじめてのママリ🔰
もう今はシングルになってしまいましたがニ世帯で義母と不仲なのが原因で離婚しました🫠
「義実家」に関する質問
年長の秋に転園って微妙ですかね😭? 離婚予定で 秋に引っ越しして転園するか 卒園まで待つか悩みます。 去年秋に入園したばかりでやっと慣れてきていること 卒園アルバムの撮影などしてあるので 秋転園だと 転園先ではア…
やー。わかってるけど結構胸に来ちゃって… 7キロ痩せて162cm48キロになりました。 ただ、骨スト、頭がでかいという骨格のせいで、あまりわからない。 特に服着るとわからない。 義実家に帰省し、旦那のおばあちゃんに毎…
家建てるのもうやめたい😭 夫はちゃんと私と話し合いしてくれない。 夫の構想だともう義実家との敷地内同居レベルになりそうだし、最初は夫も境界ちゃんとしてくれる風に言ってたくせに、どんどん話が変わってくる。 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
旦那は肩持ってくれず、母親側でしたか??私も、もうずっと我慢し続けてます、義母嫌いのせいで離婚はしたくないなと思うのですが、毎回ケンカになるのは義母絡みなんです😢
はじめてのママリ🔰
まさしくそれです…元旦那は私の味方じゃなくて義母側でした😓全部がそうだったわけじゃないし、旦那も話聞いてくれたときもありましたが味方いないと辛くて💦ニ世帯にしても色々ありますよね😞