コメント
はじめてのママリ🔰
もう今はシングルになってしまいましたがニ世帯で義母と不仲なのが原因で離婚しました🫠
はじめてのママリ🔰
もう今はシングルになってしまいましたがニ世帯で義母と不仲なのが原因で離婚しました🫠
「義実家」に関する質問
10ヶ月の子を連れて、遠方にある義実家に飛行機で帰省しました。 義母と台所で2人になった時、 『息子と◯◯ちゃん(娘)だけで良かったのにな。あなたもまた付いて来たのね』 と真顔で言われました。 結婚してから、 妊娠…
ワンオペの方〜 ワンオペが楽になった推しグッズを教えて欲しいです! 特に離乳食、お風呂、寝かし付け、、他も大歓迎です! 現在9ヶ月です。 夫は平日は7時頃出勤、23時頃帰宅で 土日も出勤したりなので月に5日ほどしか…
もうすぐ息子の運動会があります、実家と義実家ともに「運動会いくから詳細教えてー楽しみー」と連絡が来てました。ですが私の子供だから私より楽しみにしないで!って思う気持ちがあります、、自分でもよくわからず、、😂…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしくそれです…元旦那は私の味方じゃなくて義母側でした😓全部がそうだったわけじゃないし、旦那も話聞いてくれたときもありましたが味方いないと辛くて💦ニ世帯にしても色々ありますよね😞
はじめてママリ🔰
旦那は肩持ってくれず、母親側でしたか??私も、もうずっと我慢し続けてます、義母嫌いのせいで離婚はしたくないなと思うのですが、毎回ケンカになるのは義母絡みなんです😢