コメント
はじめてのママリ🔰
もう今はシングルになってしまいましたがニ世帯で義母と不仲なのが原因で離婚しました🫠
はじめてのママリ🔰
もう今はシングルになってしまいましたがニ世帯で義母と不仲なのが原因で離婚しました🫠
「義実家」に関する質問
私が気にしすぎなのでしょうか。 お盆で義実家に帰省中での出来事になるんですが、旦那がお酒飲み過ぎてかなり酔っぱらっている状態で私に対する愚痴を私がその場にいないことをいいことにリビングで義母を前にして言って…
自分が食いしん坊だと子どもにも食いしん坊は継承されますか? 夫は少食で夫の親族もみんな少食です。 義実家は帰省したら私のためにご飯をたくさん用意してくれます。 今回初めて色んなものが食べられるようになった子ど…
義母から嫁からの近況報告の連絡がない、なんで嫁は私に連絡くれないんだと旦那経由で言われたのですが正直話すことがありません。 現在妊娠中なので体調とかも含めて気になるのだと思いますが義母相手はどうしても気を使…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしくそれです…元旦那は私の味方じゃなくて義母側でした😓全部がそうだったわけじゃないし、旦那も話聞いてくれたときもありましたが味方いないと辛くて💦ニ世帯にしても色々ありますよね😞
はじめてママリ🔰
旦那は肩持ってくれず、母親側でしたか??私も、もうずっと我慢し続けてます、義母嫌いのせいで離婚はしたくないなと思うのですが、毎回ケンカになるのは義母絡みなんです😢