お仕事 最近、子どもの病気や仕事で疲れている中、生理が始まり生理休暇を使うか迷っています。皆さんならどうしますか。 この1ヶ月下の子がRSになり1週間病院に通い 次の週には中耳炎で耳鼻科に週3で行き その次の週は1週間休まず仕事に行けて早出もしました😌 基本、土曜日は旦那が仕事なので1日ワンオペ。 そして今日生理になり、生理痛そんなに酷くないけど もうヘトヘトだし疲れ取れないし 明日生理休暇使おうかなぁ。。なんて。 甘えですかね🥺 私以上に頑張っている方は沢山いるのに 生理痛酷くないのに生理休暇使うの迷っています😶 みなさんなら休みますか?? 最終更新:6月24日 お気に入り 旦那 病院 なぁ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も自分が色々疲れて不調の時に生理になったら我慢せず使わせてもらってます💦 無制限有給なので2日間ほど取得してガッツリ休養して復活します。 無理せず申請しても大丈夫と思いますよ🙆 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント