はじめてのママリ🔰
1歳からにしました!
ママリ
1歳3ヶ月でジュニアシートに変えてからです。
ままり
チャイルドシートによると思いますが、たしか76cm以上?で前向きにするって書いてあったので、身長76cm超えてからです!1歳5ヶ月でした!
mi
1歳5ヶ月頃です!
チャイルドシートが15ヶ月以上かつ76cm以上だったのでそこをクリアできたのがその位でした!
はじめてのママリ🔰
1歳からにしました!
ママリ
1歳3ヶ月でジュニアシートに変えてからです。
ままり
チャイルドシートによると思いますが、たしか76cm以上?で前向きにするって書いてあったので、身長76cm超えてからです!1歳5ヶ月でした!
mi
1歳5ヶ月頃です!
チャイルドシートが15ヶ月以上かつ76cm以上だったのでそこをクリアできたのがその位でした!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートが暑くて乗る時に怒ります😭冷房入れてもすぐには涼しくなりません。何かファンシートとか買ったほうがいいのでしょうか?何かおすすめや対策グッズあれば教えて欲しいです!
3歳半で癇癪あるのは普通ですか? 息子は毎日では無いのですが、癇癪ある日は1日に何回も癇癪をおこします。 最近は癇癪おこしていなかったのに今日は本当にダメな日で🤦♀️ 朝ごはん食べ終わっておもちゃで遊んでいたら…
産前にベビーカーを買うか悩み中です💭 退院時は車になるのでチャイルドシートはもう買わないとなんですが、今アカチャンホンポがおまとめセール中?で、ベビーカーも買ったら割引があるみたいで、、 産後の外出はとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント