コメント
ママリ
作るつもりがないのか、欲しいけどできない状況なのかはわからないですが、バツイチ子持ちの友人が初婚の男性と結婚して4年ほど経ち、今の時点で再婚相手との子どもはいないです。
a
うちはシングルマザーで再婚はまだですが彼氏も私も今後子供は作らないって話になってます💦
彼自身の理由としては、
もしも生まれてくる子と連れ子に差ができてしまうとどちらにも申し訳ないから、
それだったらこのまま3人で生きていきたいと言ってました🥺
ママリ
作るつもりがないのか、欲しいけどできない状況なのかはわからないですが、バツイチ子持ちの友人が初婚の男性と結婚して4年ほど経ち、今の時点で再婚相手との子どもはいないです。
a
うちはシングルマザーで再婚はまだですが彼氏も私も今後子供は作らないって話になってます💦
彼自身の理由としては、
もしも生まれてくる子と連れ子に差ができてしまうとどちらにも申し訳ないから、
それだったらこのまま3人で生きていきたいと言ってました🥺
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どんな事情があるのかはわからないですよね、、
そういえば私の知り合いにも1人いました!再婚相手が結構な年上なので子供はこれから先もなさそうです、、、
でもやっぱりあまりいないですよね💭