※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

誕生日に遊園地に行く際、現金はいくら持参しますか?予算や子供の人数も教えてください。

誕生日で遊園地(他県泊まりなし)行く時っていくら現金持って行きますか?
トータルの予算おいくらですか?
子供の人数も参考にしたいです。

コメント

ままり

現金は1000円ぐらいです。

入場チケットもモバイル、現地もクレカやPayPayいけるし、自販機もタッチ決済できるので現金はほぼ持っていきません。

• ままり

ままり

遊園地だと乗り放題にしちゃうので、必要なのは食事代とか飲み物ぐらいですかね🤔

うちは子供3人なんですが、4連のお菓子1つと、子供用に水筒2つ、足りなくなるので自販機で買って水筒に入れてます😊

食事はあんまり高いものは心の中で「わー😭💸」って思うけど、我が家は普段外食もしないので、こーゆーときはokにしてます🥺

もしくは、持ち込みokなところはサンドイッチとか軽食持って行って、ポテトとか唐揚げとかちょっとしたもの買うだけにしてます!

• 6月24日
  • まま

まま

わたしあんまり電子系使わないんですよね。
    いくらとは決めずにOKと思ったら購入する感じですか?

• 6月24日