お金・保険 誕生日に遊園地に行く際、現金はいくら持参しますか?予算や子供の人数も教えてください。 誕生日で遊園地(他県泊まりなし)行く時っていくら現金持って行きますか? トータルの予算おいくらですか? 子供の人数も参考にしたいです。 最終更新:6月24日 お気に入り 誕生日 遊園地 まま(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ままり 現金は1000円ぐらいです。 入場チケットもモバイル、現地もクレカやPayPayいけるし、自販機もタッチ決済できるので現金はほぼ持っていきません。 6月24日 ままり 遊園地だと乗り放題にしちゃうので、必要なのは食事代とか飲み物ぐらいですかね🤔 うちは子供3人なんですが、4連のお菓子1つと、子供用に水筒2つ、足りなくなるので自販機で買って水筒に入れてます😊 食事はあんまり高いものは心の中で「わー😭💸」って思うけど、我が家は普段外食もしないので、こーゆーときはokにしてます🥺 もしくは、持ち込みokなところはサンドイッチとか軽食持って行って、ポテトとか唐揚げとかちょっとしたもの買うだけにしてます! 6月24日 まま わたしあんまり電子系使わないんですよね。 いくらとは決めずにOKと思ったら購入する感じですか? 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遊園地だと乗り放題にしちゃうので、必要なのは食事代とか飲み物ぐらいですかね🤔
うちは子供3人なんですが、4連のお菓子1つと、子供用に水筒2つ、足りなくなるので自販機で買って水筒に入れてます😊
食事はあんまり高いものは心の中で「わー😭💸」って思うけど、我が家は普段外食もしないので、こーゆーときはokにしてます🥺
もしくは、持ち込みokなところはサンドイッチとか軽食持って行って、ポテトとか唐揚げとかちょっとしたもの買うだけにしてます!
まま
わたしあんまり電子系使わないんですよね。
いくらとは決めずにOKと思ったら購入する感じですか?