お仕事 私、仕事のストレスが原因で過敏性腸症候群になったのですがもしも仕事… 私、仕事のストレスが原因で 過敏性腸症候群になったのですが もしも仕事辞める際病院側に 診断書って書いてもらえるんですかね? 断られますかね? あんまり仕事が〜とかは病院の先生に 相談はしてないです。 毎月消化器内科通ってます。 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 診断書は会社への提出用と言えば書いてもらえますが、原因は書かないかと😟休養が必要な時はその期間を記載してもらえます。 6月23日 はじめてのママリ🔰 前の仕事辞める時診断名がつかないと 失業手当もらえない。といわれました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前の仕事辞める時診断名がつかないと
失業手当もらえない。といわれました。