コメント

はじめてのママリ🔰
私は野菜スープとかあげてます(*´ω`*)

ガチャピン☆
私はパンと野菜とスープです!
野菜は冷凍したやつを…。
スープはBFを使うことが多いです。
-
☆
スープのBFってどういうやつですか⁈😳
お湯で溶く感じなんですかね😄⁉️- 7月14日
-
ガチャピン☆
そうです!
お湯で溶かすやつです(о´∀`о)- 7月14日
-
☆
なるほどー❣️
お店で見てみます‼️
ありがとうございます(*^^*)- 7月14日

わんわん
うちも朝はパンです🍞
人参フレンチトーストにしたり、トーストにバナナやキウイなどのフルーツを潰してのせたり、潰したトマトとチーズのせてピザトースト風にしたりしてます(^^)
でもやっぱレパートリーが少なくて困ってます🙈
あと、野菜のスープは必ずセットです!
-
☆
トーストの上にフルーツ乗せて、それを手づかみ食べですか⁈ぐちゃってならないものですかね?😊
やさいすーぷは毎朝手作りですか(´・_・`)?💦- 7月14日
-
わんわん
そうです👌水分が多い食材だとパンにくっついててくれます!笑
まだそんなに上手く手掴みできないのでボロボロ落としちゃいますが‥🙈
野菜スープは野菜スープだし?と茹でた野菜を冷凍でストックしているのでそれを器に入れてレンジでチンするだけです!そのままでもいいし、ミルクスープ風味にしたい時は解いた粉ミルク入れたりしてます(^^)- 7月14日
-
☆
案外くっついてるものなんですね!😁
うちはまだ柔らかいサンドイッチ用食パンしかあげたことないので、まずはトーストした食パンにチャレンジしてみます✨
やっぱり冷凍ストックですよね!ほんとストック作っても作ってもすーぐなくなります😓💦
レンチン様々ですよね😁💕- 7月14日

ちびじんべえ
ウチはパンとスープとバナナとヨーグルトでしたが、スープはあまり飲まないのでやめちゃいました。
パンはバタートーストだったりフレンチトーストだったり。
たまーにアンパンマンのタマゴパン?だったかな、を食べさせたりします。
とにかく自分で食べたいみたいなので食べやすいものにしています。朝だけは栄養よりそちらの欲求を優先です。
-
☆
まだサンドイッチ用の柔らかい食パンしかあげたことないんですが、そろそろトーストも食べれますかね😊?試してみます!
毎朝パン、バナナ、ヨーグルトが定番ですか?(*^^*)
朝は毎日同じメニューでもいいですよね笑!朝は時間ないし 私が楽したい!笑- 7月14日
☆
それは毎朝手作りですか?😓それとも冷凍ストックですか?💦
はじめてのママリ🔰
冷凍してる何種類かの野菜と常備してる豆腐に味付けしてます(*´ω`*)
☆
なるほどー❣️
ありがとうございます😆✨