自閉症で0歳の時に目が合わない子はいつから目が合うようになりましたか…
自閉症で0歳の時に目が合わない子はいつから目が合うようになりましたか?
ずっと目が合いませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
さあた
至近距離(抱っこした状態)でという意味なら
2歳くらいから合うようになりました!(自閉症の診断は受けていません)
自閉症で0歳の時に目が合わない子はいつから目が合うようになりましたか?
ずっと目が合いませんか?
さあた
至近距離(抱っこした状態)でという意味なら
2歳くらいから合うようになりました!(自閉症の診断は受けていません)
「0歳」に関する質問
旦那の子供への暴言暴力で悩んでいます。 2歳と0歳の男の子がいます。 私は子供に対して滅多に怒りませんが、上の子が1歳くらいになってから旦那が子供に対して強く怒ります。 内容は子供に原因があることがほとんどです…
夫の愚痴です。話を聞いて下さい。 夫が独身の時に免除してもらっていた国民年金の追納の案内が来ました。 「これ追納しないと年金もらえないよ。 払わないならその分貯金するか保険かけるか投資するか何か対策しないと…
サイドFIREをゆるく目指してます! 産休の手当が入らず現金枯渇してますが…笑 ここのところの日経平均が調子良く資産4,000万突破しました👏 子ども3人(小1、年少、0歳)なのとこれからお金のかかる時期が来るのでできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント