※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生まれてからずっとパパ拒否です一度もパパっ子になったこと無ければパ…

生まれてからずっとパパ拒否です
一度もパパっ子になったこと無ければパパに抱っこされようとしただけで泣き叫びます
パパもっと頑張るべきですか?

コメント

はじめてのママリ

パパ頑張るべきですね😮‍💨
ウチも娘2人いますがパパと留守番もできません、、、寝ることもできないですね🤷🏻‍♀️
上の子に関しては〝あっち行って〟って言ってます笑
私は日頃から育児してない、子どもと遊んでないことの結果だと思っています笑

はじめてのママリ🔰

我が子は1歳2ヶ月から一緒に住み、最初の頃はパパのことが怖かったみたいですが2週間すればパパっ子になりました🤣平日もほぼいないし、なんなら休日もいないし育児なんてしてないのに😂
休日は夕方30分ほどパパと息子と2人で一緒に散歩するくらいしか育児してません。
寝かしつけはできない(ギャン泣き)けど、その子の性格にもよるかもしれません…
我が子はレアキャラが好きなのかも?もちろんママママですが、パパがいればパパのこと後追いしてます!