小5の息子が汗をかくと脇が臭いことについて、他の子も同じでしょうか。ワキガの心配もしています。
小5の息子
汗かくと脇がくさいです😱
みんなそうですかね??
横にいてもわからない時もあれば
ツーンと匂うときがたまにありワキガじゃないか心配
- ママリん
コメント
はじめてのママリ🔰
あなたか旦那さんがワキガなら遺伝する可能性は50%ですね〜。
小5なら思春期始まるし、ワキガに気づくことも多くなってきます。
はじめてのママリ🔰
耳垢はが湿ってたらワキガみたいですよ😭
小5の息子
汗かくと脇がくさいです😱
みんなそうですかね??
横にいてもわからない時もあれば
ツーンと匂うときがたまにありワキガじゃないか心配
はじめてのママリ🔰
あなたか旦那さんがワキガなら遺伝する可能性は50%ですね〜。
小5なら思春期始まるし、ワキガに気づくことも多くなってきます。
はじめてのママリ🔰
耳垢はが湿ってたらワキガみたいですよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
出産しても、旦那に女性として見てもらいたい、可愛いと思ってもらいたい、と思ってしまいます。 体型だったり、おっぱいや乳首の形だったり、、仕方ない事はあるのですが、どこか少し寂しく感じてしまいます。旦那の態…
母体の睡眠についてです。 夜間授乳で起きると、覚醒してしまい再入眠ができなくなってしまい、次の授乳まで起きてる事がしばしば…。 赤ちゃんは寝ているのに、自分が寝れなくて辛いです。 入眠しようと、呼吸を整えたり…
嫌なことがあった時、 吐き出した方がモヤモヤ減るタイプですか? 口に出すと思い出して余計にイライラ強まるタイプですか? 私は、吐き出さないと何度も脳内で反芻してイライラして余計に忘れられなくなるので吐き出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます😊
家族にワキガはいないです。
みんな汗かいても臭くないもんですかね😭?
ママリん
ワキガの人って汗かいたときではなく、常にですよね?それとも汗かいたら余計??
脇直接匂いかいたら…ツーンとして🤣
はじめてのママリ🔰
それならただの汗臭だと思います!
でも、どのみちケアは大事ですね🙆♂️
みんな汗かいたら多少臭いので大丈夫です!!ワキガの人はほんとに…玉ねぎとかミートソース?惣菜臭がすごいので…
はじめてのママリ🔰
通常時もそうですが、汗かいた時がMAXですね!中〜重度だとケアしててもにおってしまう人はいます。
ツーン、というのは酸っぱい感じですかね?それならただの汗臭い!だと思いますが…
もし他の子に指摘されたり、洗濯物の脇部分が黄ばむ、うっっっ💦とくるくらい嫌なにおいがするならワキガの可能性も否定できないですね。