子育て・グッズ 1歳3ヶ月癇癪なのか、突然嫌がり激しく泣きますお風呂入っていて何か嫌… 1歳3ヶ月 癇癪なのか、突然嫌がり激しく泣きます お風呂入っていて何か嫌だったのか暴れてないたり、ご飯食べてて突然嫌がり泣いたり。 ご飯を片付けようとすると器を引っ張って嫌だと泣くけど食べない。 こんなものですか、、? 抱っこしてあげると落ち着く事が多いです 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 片付け 泣く ご飯 食べない 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント りっか 成長してる証拠ですね☺️ プレイヤイヤ期なんて言葉があるみたいです。それじゃないかなって。 うちはもう結構イヤイヤイヤイヤしてます💦 気に入らないとお店でも床に寝そべります😩 3時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント