※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰🔰🔰
子育て・グッズ

このGPSいいですか?子どもが放課後あそびにいくのにもたそうとおもいます!

このGPSいいですか?
子どもが放課後あそびにいくのにもたそうとおもいます!

コメント

ままりぬ

似たようなの持ってます!
移動ポケ、ランドセルにつけて大体の位置は把握できますが今いる場所ってよりは何分前にいたみたいな感じですね!
たまに田んぼの中にいたりしますww

はじめてのママリ🔰

こういうタイプは、周りのiPhoneやAndroidの電波を借りてGPSを送信するタイプかなと思います!
なので人気がない田舎なら反応しない可能性高いです!

• 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

そうなんですね!
    腕につけたりできるGPSオススメありますか?

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドコモのキッズケータイで腕にウォッチタイプが確かあります。月550円+いまどこサーチ月200円かな…
    キャリアのキッズケータイを首からぶら下げるようにするのもありかな?

ランドセルにみてねGPS入れてますが、音声無しタイプだと本体2500円くらいで月550円で、ほぼリアルタイムに近いです!

とにかく月額がかからないタイプはひとけ無い所は✖︎のイメージです!

• 6月23日