コメント
みぃ
全然手縫いでいけますよ( ¨̮ )!!!
ぷぅたろう
手縫いで頑張ってみてはいかがでしょう?🤗
手芸用のりなどはすぐ取れると思うのでやめた方がいいと思います😅
縫い目はどうせ見えないですし、多少雑でも大丈夫だと思いますよ🤗
-
♡、ちゃそ
手縫いも自信ないのですが、、
適当に針と糸させば大丈夫でしょうか、、- 7月14日
みぃ
全然手縫いでいけますよ( ¨̮ )!!!
ぷぅたろう
手縫いで頑張ってみてはいかがでしょう?🤗
手芸用のりなどはすぐ取れると思うのでやめた方がいいと思います😅
縫い目はどうせ見えないですし、多少雑でも大丈夫だと思いますよ🤗
♡、ちゃそ
手縫いも自信ないのですが、、
適当に針と糸させば大丈夫でしょうか、、
「保育」に関する質問
簿記試験 3級落ちました😱💦💦💦 第168回の筆記試験を受けたら、 なんだか解いていた模擬試験とレベルが違って えー😱と、焦って、、集中できず 震えてしまいました。 とは言え、70点で合格ならギリ受かってたりしてないかな…
3月で前のパート先を辞め、 現在新しいパート先で働いています。 この度年末調整で、前のパート先の 源泉徴収票を提出してくださいと言われました。 前のパート先から源泉徴収票をもらって いないので、発行をお願いす…
2歳半、自宅保育の男の子です。 いまだに丸が書けず、殴り書きや線を引いたりぐるぐる書いたりするくらいです😞 そもそもあまりお絵描きに興味がなく、促せばやりますがすぐにやめてしまいます。丸書いてみて〜と言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡、ちゃそ
適当に針と糸させばいいですかね?🤣
みぃ
ゴムの端っこの部分少しおってから縫えば取れにくくなると思いますよ( ¨̮ )