シングルマザーになってから自分で家を建てた方いらっしゃいませんか?良かったらお話し聞かせてください(>_<)
シングルマザーになってから自分で家を建てた方いらっしゃいませんか?
良かったらお話し聞かせてください(>_<)
- くらもち
コメント
仁愛mama
友人に1人だけいますよ!
シングルマザーになってから自分で家を建てた方いらっしゃいませんか?
良かったらお話し聞かせてください(>_<)
仁愛mama
友人に1人だけいますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学4年生の娘がお友達の家に行った際、 たくさんもらい物をしてきました。 最近転校してきた子で、前の学校では イジメにあっていたそうで、 娘が仲良くなった事が嬉しくて、 色々あげたいんだって事を言っていたみたい…
現在混合ですが、いずれ完ミにしたいと思っています。 1ヶ月検診のときに母乳を止める薬カベルゴリンを処方してもらいました。 飲んだら絶対におっぱいいじらないでね!と言われましたが、張ったりしたらどうするのでしょ…
5歳娘がとんでないコーデを組むから、その服はさすがにやめたら?と言いそうになるけどそんなこと言ったら絶対自信なくすよなー🥲 でもほんと外歩くの恥ずかしいくらい変な組み合わせなんだよ、、 色の組み合わせも変だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらもち
お友達にいるんですね!
シングルマザーになるんですが、ずっとアパート暮らしよりも小さくても良いから家が欲しくて(>_<)
仁愛mama
わたしの友人は
看護師何ですけど、頭金を少し貯めて
子供2人と三人暮らしで3LDK建てましたよ!
あと親御さんとか資金援助してくれますか?
くらもち
資金援助は少し得られそうです(>_<)
不可能ではないとのことで、希望が見えました✨
仁愛mama
ローコスト住宅で住んでる地方をGoogleで検索してみてください!
結構出てきますよ!!
あたしもローコスト住宅を今建築中ですが4LDKで2890万です!
自分たちで内装決められるのがいいですよ!
くらもち
検討しているハウスメーカーさんが1000万以内で建てられるプランがあり、祖母が半分貸してくれると言ってくれているのであとはローンが通ればなって感じです。
ずっと賃貸というのも不安なので、建てられればいいなぁと思っています(>_<)