コメント
ちゃまきんぐ
うちはずりばいするようになってから、少し細くなったように感じます!
じゅん525
生まれたばかりが一番ムチムチしていて、1ヶ月検診の頃には細かったです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤
そうなんですねー!!
うちは逆でした!どんどんプクプクになってきましたよー(^^)
今はハイハイでほっそりしてきました…- 7月14日
-
じゅん525
二人ともずーっと細いまんまで、上の息子は1歳の時に6.8㎏、下の娘は今現在1歳半で7.2㎏です(笑)
- 7月14日
れい&りゅうママ
ハイハイでも多少引き締まってきますが一番は歩き出して走り回るようになったらほっそりしてきますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですねー!
ハイハイでかなり締まってきたんですが、どんどん赤ちゃんぽさが抜けてきてちょっと寂しいです😂- 7月14日
-
れい&りゅうママ
寂しいですよね⤴
ずっと赤ちゃんでいればいいのにっていつも思っちゃいます😂
1歳過ぎたらもっと赤ちゃんらしさがなくなりますよ😅- 7月14日
Arara
しまってきたというより背が伸びたのでしまってきたと感じるのかなぁって思います
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかにそうですね!
最近身長は伸びてるんですが体重全然増えないです😅- 7月14日
-
Arara
うちもですよー1歳ころからあまりかわってないですよー⭐︎
- 7月14日
あゆみ
つかまり立ちから歩き出した頃にしまってきましたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
うちはハイハイでかなりしまりました!
歩き出したらまたしまってきそうですね(>_<)- 7月14日
はじめてのママリ🔰
うちもズリバイ、ハイハイとかなり締まってきました(*^_^*)
どんどんプクプクがなくなってきて、昔の写真見ると寂しいです😂
ちゃまきんぐ
分かります〜!むっちり感が懐かしいです😂