コメント
はじめてのママリ🔰
評価あります!時給に直結します。なので、恩を着せることを意識して仕事してます😂
みんな改善点は言われると思いますよ、他の方は言われてないとしたら質問者さんもいつか言われなくなると思います!
はじめてのママリ🔰
評価あります!時給に直結します。なので、恩を着せることを意識して仕事してます😂
みんな改善点は言われると思いますよ、他の方は言われてないとしたら質問者さんもいつか言われなくなると思います!
「上司」に関する質問
今月で退職予定なのですが、下の子がヒトメタになり悪化していて、これ以上酷くなれば入院になりそうです 10年近く勤めましたが最後こんな形でいいんでしょうか とりあえず明日は家族に預けて出勤し、入院についても上…
新婚旅行(有休)で会社をまるまる1週間(月〜金)休むのって、 どう思いますか? 勤続10年目。今は時短で働いてます。 コロナ禍で新婚旅行ができませんでした。 そのうち子供が生まれ、バタバタして行く機会もなく。 …
⚠️経験ある方に聞きたいです 職場の上司により適応障害になり3ヵ月間休職することになって現在もうすぐ1ヵ月を経過する予定です。休職中に退職しようと思っています。 いつ伝えれば良いでしょうか? また、職場側はもし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
正社員なら分かるんですけどパートなのにな、、と思ってしまって😂
毎回胃が痛くなります💦