産婦人科・小児科 実家から2時間の病院で婦人科検診を受けたいけど子供を預ける場所がない。同じ経験をした方いますか? 実家まで車で2時間ほどのところに 住んでいます。 婦人科を受診したいのですが、 子供を預け先がない方、病院を 一緒に行ってますか? 一時保育などに預けてますか? 産後1年で生理がきて2カ月順調に ありましたが3ヶ月目に茶おりだけでした。様子見てたのですが2週間たった今、 再び茶おりがきました。 同じような経験された方いますか😭? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 病院 生理 車 産後 茶おり 婦人科 一時保育 yママ(6歳, 9歳) コメント シマトラ 一人目出産時、産後1ヵ月で生理がきて10日おきに生理が3回できました。そのあとは1ヵ月ごとになりました。 産後初めての生理だしこんなもんだろうと思ってました😅 7月14日 シマトラ 産後1回目だけ普通の生理であとは茶おりのカスカス生理でした。 7月14日 yママ 遅くなりました😄 コメントありがとうございます( >_<) もう少し様子見てみます♡ ありがとうございました(^^) 7月15日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマトラ
産後1回目だけ普通の生理であとは茶おりのカスカス生理でした。
yママ
遅くなりました😄
コメントありがとうございます( >_<)
もう少し様子見てみます♡
ありがとうございました(^^)