産婦人科・小児科 7歳の息子が高機能自閉症ではと指摘を受け、総合病院の発達外来を受診し… 7歳の息子が高機能自閉症ではと指摘を受け、総合病院の発達外来を受診しました。 セカンドオピニオンってわけじゃないけど、数カ所行くのはどうかなと考えています。 先生によって見立ても違うかなと。 何ヶ所か通われている方いますか? 意味ないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 発達 先生 息子 総合病院 りんご姫🍎 コメント はじめてのままま 大事なことなので、納得できるまで受けていいと思います 今後も医療と繋がっていくかもしれませんから、先生との相性もあると思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント